Confronta

Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS 196/2003 SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI E DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 – REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR)

Ai sensi e per gli effetti della normativa citata in oggetto, la nostra Agenzia Immobiliare, con la presente desidera informarLa in via preventiva tanto dell’uso dei Suoi dati personali, quanto dei Suoi diritti, comunicandoLe quanto segue: 

TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER

Titolare del trattamento è SOLIDA IMMOBILIARE DI DANIELE ALBERTO con sede legale a BARCELLONA P.G. (ME), in Via A. LA MARMORA, 21.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento è il Dott. Daniele Alberto, titolare dell’agenzia. 

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

I dati personali oggetto di trattamento sono di tipo comune (nome, recapiti, email, numero di telefono) e vengono trattati unicamente al fine di soddisfare la Sua richiesta di servizi. 

FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I dati forniti vengono raccolti anche per via informatica o telematica allo scopo di evadere le Sue richieste e potranno essere utilizzati per inviarLe comunicazioni commerciali su prodotti e servizi analoghi a quelli forniti. Potrà in ogni caso opporsi a tale ultima finalità di trattamento in ogni momento. 

DATI DI NAVIGAZIONE

Questo sito web acquisisce durante il normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (indirizzi IP, nomi e dominio dei computer che si connettono al sito, orario della richiesta ed altri parametri. I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

DESTINATARI

I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale interno e ai nostri collaboratori esterni, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede; saranno altresì comunicati ai nostri fornitori di servizi. 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità necessarie per perseguire le finalità sopra descritte.

In ogni caso i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazioni in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima. 

I SUOI DIRITTI

Infine, si rammenta che nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art.7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: 1.ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2.ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili ed del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3. Ottenere; a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati n violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. 4. Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che La riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante e-mail e/o modalità di marketing tradizionali (telefono e/o posta cartacea). Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto di oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.